+0
CLIENTES SATISFECHOS

+250

WEBS LEGALIZADAS Y ADAPTADAS A LA NORMATIVA
0%
CASOS DE ÉXITO

+189

ASESORÍAS ONLINE  AL AÑO

E-COMMERCE

Analizamos las páginas web de nuestros clientes para asegurar que la política de privacidad y el aviso legal, sean acordes a la normativa legal vigente, tanto de la seguridad de la información, como la sectorial de su actividad comercial.

LEGALIZACIÓN Y ADAPTACIÓN

Velamos por la protección y la garantía de los datos personales y empresariales en las redes sociales, llevando a cabo una revisión constante, posterior redacción de los contratos con proveedores y clientes, con la finalidad de obtener una seguridad jurídica para nuestros clientes en todo momento …

SERVICIOS LEGALES

Realizamos un acompañamiento desde el inicio de la constitución de la empresa, indicándoles cuál es la mejor forma jurídica para su negocio,y les asesoramos durante todo el proceso de crecimiento.

ASESORAMIENTO PERSONALIZADO

En LEX COACH estudiamos su caso de manera personalizada, porque cada cliente es diferente. Haga clic en el botón de abajo y un profesional de LEX COACH se pondrá en contacto con Ud. para atenderle personalmente.

¿QUÉ HACEMOS?

«Ayudamos a nuestros clientes a reflexionar sobre la seguridad de la información de su empresa.»

- Inma Barrufet

PRESENTACIÓN:

– ¿Qué consultar?

Tenemos muy claro cuando acudimos a un fiscalista o a un laboralista, el tipo de consulta qué le haremos, pero a un experto en Dº Digital ¿Qué le preguntamos? Nos va asesorar sobre algo concreto, pues sí. En LEX COACH os ayudamos a adaptar vuestra página web con la normativa correspondiente en cada sector concreto.

Para abrir tu página web o tu tienda on-line: Es imprescindible informar al cliente de todas las condiciones, desde el punto de vista legal. Dependiendo de cada actividad, la regulación es diferente. Es necesario saber como puedes hacer una buena campaña de marketing on-line, para no caer en el mal llamado “spam”, que está sancionado por la normativa actual.

Te ayudaremos a elegir qué contenidos puedes incluir en tu portal y cuáles no, de todos aquellos que hayas encontrado en la red o los que no sean tuyos.

¿Qué debes hacer con los datos personales de tus clientes? ¿Cómo los debes guardar? ¿Durante cuanto tiempo?

Te informamos de todo ello para que tu política de seguridad de la información de tu empresa, sea la correcta, y esté a salvo de posibles sanciones por parte de la Agencia Española de Protección de Datos (AGPD).

VER MÁS →Ponte en contacto con nosotros explicándonos tu problema en el formulario de nuestra web.

¿CÓMO PODEMOS AYUDARTE?:

  • Casos y Soluciones

    En esta sección daremos información acerca de posibles o hipotéticos casos y sus soluciones

  • Innovación Legal

    Adaptación y habilitación de tu empresa para el tratamiento de los datos personales, seguridad de la información y configuración jurídica de los contratos con clientes, proveedores y empleados, al amparo de la LOPD-GDD, RGPD, y la normativa complementaria aplicable al sector de tu actividad.

  • Tecnología Legal

    Para proteger tu información es necesario tener una buena cobertura técnica (copias de seguridad, sistemas anti-virus, actualizaciones de los sistemas de software…).  Para ello, es necesario contar con los profesionales necesarios, tanto técnicos informáticos como legales. Ambos deben trabajar conjuntamente.

  • E-commerce

    Necesitas un profesional especializado en tecnología y no lo encuentras. No te preocupes, nosotros desde LEX COACH te podemos ayudar, a que tu página web cumpla con la legislación actual, evitar sanciones y que los datos de tu empresa estén a salvo de los ciberdelincuentes.

ÚLTIMAS NOTICIAS DEL BLOG

¡ATRÉVETE! SOLO ESTAMOS A UN E-MAIL DE DISTANCIA

Rellene el siguiente formulario con los datos solicitados y un profesional de LexCommerce contactará con Usted.

Acepto la política de privacidad y las condiciones legales de LEX COACH SLU, al amparo del Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD) y la LOPD-GDD. Otorgo mi consentimiento expreso para el tratamiento de mis datos personales con la finalidad de que me envíen la información solicitada. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición podrán enviar un correo electrónico a info@lexcoach.com junto con una fotocopia de su DNI, indicando que derecho quiere ejercer, o bien, por correo postal a c/. Entenza 218-224, Local 2 (08029 Barcelona).



[recaptcha]